pici
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pici
Ciao toscanacci :-)
Dovendomi destreggiarmi nei pici (che mi sono stati gentilmente donati)... che sugo mi consigliate?
Tks a lot
Paolo Dixie
Dovendomi destreggiarmi nei pici (che mi sono stati gentilmente donati)... che sugo mi consigliate?
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Paolo Dixie
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a San Gusme' si mangiarono sugo cacio e pepe.....erano da sballo (fatteli raccontare da Dido e Trotter e Sim) oppure li puoi fare con sugo di salsiccia.
Comunque sono degli spaghettoni, quindi ti puoi sbizzarrire, non e' che richiedano un sugo particolare (basta che ce ne sia tanto... :lol: )
buon appetito!
Comunque sono degli spaghettoni, quindi ti puoi sbizzarrire, non e' che richiedano un sugo particolare (basta che ce ne sia tanto... :lol: )
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La Bonnie com'era https://bikepics.com/CI/pictures/235850 ... bonneville
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Re: pici
la tradizione:dixie ha scritto:Ciao toscanacci :-)
Dovendomi destreggiarmi nei pici (che mi sono stati gentilmente donati)... che sugo mi consigliate?
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Paolo Dixie
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-aglione: pomodoro aglio basilico
-cacio e pepe(variante nn "nostrale" , l aggiunta di menta è buonissima)
interessante una ricetta povera contadina gia' sperimentata: aglio,olio,peperoncino, briciole di pane(usavano quelle avanzate della tovaglia,puoi sbriciolare del pane raffermo,sia in midolla che corteccia)
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Re: pici
per chiarezza....le "briciole" devono soffriggere insieme a olio, aglio e peperoncino......(mi sta' colando la saliva..... :lol: )folletto_kokopelli ha scritto: interessante una ricetta povera contadina gia' sperimentata: aglio,olio,peperoncino, briciole di pane(usavano quelle avanzate della tovaglia,puoi sbriciolare del pane raffermo,sia in midolla che corteccia)
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Re: pici
anche questa mi attizza... ho già stappato il vino... un bel pinotage che aspettava di essere sacrificato.... mi sa che non arrivo sano alle 12 :lol:Agi ha scritto:per chiarezza....le "briciole" devono soffriggere insieme a olio, aglio e peperoncino......(mi sta' colando la saliva..... :lol: )folletto_kokopelli ha scritto: interessante una ricetta povera contadina gia' sperimentata: aglio,olio,peperoncino, briciole di pane(usavano quelle avanzate della tovaglia,puoi sbriciolare del pane raffermo,sia in midolla che corteccia)
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Grazie a tutti... mamma mia che buoni... poi non sapendo né leccere né scrivere ho fatto due sughi... cacio & pepe e briciole di pane & Co....
devo frequentare di più la Toscana... :lol:
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(^.-)
Confermo ! az che buoni !!! :-love2Agi ha scritto:a San Gusme' si mangiarono sugo cacio e pepe.....erano da sballo (fatteli raccontare da Dido e Trotter e Sim) oppure li puoi fare con sugo di salsiccia.
Comunque sono degli spaghettoni, quindi ti puoi sbizzarrire, non e' che richiedano un sugo particolare (basta che ce ne sia tanto... :lol: )
buon appetito!
Comunque lo sai Paolo che a S. Gusmè ci si ritorna ! e chi non viene che Platinette lo colga .. da dietro!
:lol: :lol: :lol:
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hai ragione... è che avevo bisogno di un suggerimento urgentino... :roll: 8-) :lol:trevor ha scritto:C'è una sezione apposita per il cibaccio!! :twisted:
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in effetti il primo post e' delle 10,50.....aveva gia' l'acqua sul fuoco :lol: :lol:
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ed allora, assodato che sono buonissimi..., il loro nome?
ho trovato in rete due versioni:
1) da "appicciare" lavorare a mano la pasta sino a farla diventare il picio...
2) dal fatto che si attaccano tra di loro...
qual'è la versione corretta?
:twisted: :lol:
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1) da "appicciare" lavorare a mano la pasta sino a farla diventare il picio...
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