Ricetta trovata sul ricettario della pentola a pressione...veramente spettacolare!
Prendere 50g di pancetta e tritatela (con la mezzaluna) e farela soffriggere con un pochino d'olio, poi aggiungete un bel muscolo di manzo da 800g e rosolate bene, tritate (con la mezzaluna) una carota una costa di sedano e una cipolla e aggiungete il tutto al manzo rosolato, fate insaporire per qualche minuto e poi aggiungete mezzo bicchiere di latte e mezzo bicchiere di acqua con mezzo dado, un pizzichino di sale e un paio di foglie di alloro.
Tappate la pentola a pressione e fate cuocere per 50 minuti a fuoco molto basso.
Dopo di che aprite la pentola a pressione e aggiungete un mezzo bicchiere di vino rosso, tappate e fate cuocere per altri 30 minuti a fuoco molto basso.
Servire ben caldo tagliato a fette accompagnato dal battutino, e perchè no da qualche patata al forno.
;)
L'ho fatto come pranzo di pasqua...un figurone! ;)
Stufato del buongustaio
La tipica sezione "Altri argomenti"...
Vai a
- FORUM GENERALE
- ↳ Info forum
- ↳ Anagrafe
- ↳ Bonnie & Motori
- ↳ Taverna
- ↳ Mercatino
- ↳ Convenzioni (attualmente non attivo)
- ON THE ROAD
- ↳ Raduni ufficiali BB
- ↳ In gita
- MEMORABILIA
- ↳ XIV Reunion 2025 Pennabilli
- ↳ XVIII Reunion 2024 Padova
- ↳ XVII Reunion 2023 Parma
- ↳ XVI Reunion 2022 Chiavari
- ↳ XV Reunion 2021 Impruneta
- ↳ XIV Reunion 2020 Grottamare
- ↳ XIII Reunion 2019 Umbria
- ↳ XII Reunion 2018 Imola
- ↳ XI Reunion 2017 Grosseto
- ↳ X Reunion 2016 Poppi
- ↳ IX Reunion 2015 Torino
- ↳ VIII Reunion 2014 Camogli
- ↳ VII Reunion 2013 Lovere
- ↳ VI Reunion 2012 Imola
- ↳ V Reunion 2011 Chianti
- ↳ IV Reunion 2010 Conero
- ↳ III Reunion 2009 Rieti
- ↳ II Reunion 2008 Loiano(BO)
- ↳ Tourist Trophy 2008
- ↳ La BB al Triumph Tridays!!!
- ↳ I Reunion 2007 Toscana