FINALMENTE FACCIO PARTE ANCH IO DI QUESTA ASSOCIZIONE..... SONO DI ROVERETO TRENTO... ESISTE QUALCHE ALTRO BONNISTA IN ZONA MI SENTO UN Pò ISOLATO ANCHE SE QUESTA SITUAZIONE MI RENDE UN Pò ORGOGLIOSO... CHE MOTO RAGAZZI.... SI PUò FARE DI TUTTO.....
E SI RAGAZZI IL MIO LAVORO GIRA ATTORNO AL VINO E AL BUON VINO.... SE PASSATE DA ROVERETO IO LAVORO IN DESTRA ADIGE, LA CANTINA SI CHIAMA DE TARCZAL, MOLTO FACILE DA RAGGIUNGERE DA ROVERETO SUD SONO 5 KM DIREZIONE TRENTO E DA ROVERETO NORD SONO 3 KM VERSO IL LAGO DI GARDA, SO CHE NO0N VI MUOVETE IN AUTOSTRADA MA PRENDO I CASELLI COME PUNTO DI RIFERIMENTO.. A IN AZIENDA CHIEDETE DI MATTEO, IL MIO CAPO NON MI CONOSCE COME KIRMMA...BYE
Quante cose da imparare in un forum, perdono per le MAIUSCOLE, in trentino ottima scelta e poi ci sono parecchie curve per consumare un po le pedaline della Bonny........
TO KAPPA, ho visto che cè il trday in austria, ma lavoro e non posso andare forse una capatina sabato e domenica... bhe se giovedi vuoi far riposare un po la moto e fermarti in cantina fammi sapere.... bye
kirmma ha scritto:TO KAPPA, ho visto che cè il trday in austria, ma lavoro e non posso andare forse una capatina sabato e domenica... bhe se giovedi vuoi far riposare un po la moto e fermarti in cantina fammi sapere.... bye