Triumph-Ant uk, special mooolto particolari...

Questa sezione è dedicata a discutere sui motori in generale. Moto, auto, nuove, d'epoca, non c'è differenza...
Rispondi
Anonymous
Connesso: No

Triumph-Ant uk, special mooolto particolari...

Messaggio da Anonymous »

per caso ho trovato questa concessionaria Triumph in Inghilterra,
guardate un pò che special che hanno fatto, qualcuna meglio qualcuna peggio, comunque particolari...

http://www.triumph-ant.co.uk/bikes.html

THIS IS MY MATES BIKE AND HAS A THREE SPOKE CONVERSION, ONE OF OUR CUSTOM SEATS AND COUNT THE DOWN PIPES, NO THERE'S NOTHING WRONG WITH YOUR EYES! IT HAS A 147 bhp 1200.00 DAYTONA ENGINE LIMITED EDITION NO/.150.00 POLISHED DOWN PIPES & ALLOY RACE CANS
Immagine

TRIUMPH THUNDERBIRD WITH A DIFFERENCE - THREE SPOKE CONVERSION - UMPH'ANT WAVEY DISCS - CUSTOM SEAT AND 147 BHP 1200 DAYTONA ENGINE WITH POLISHED STAINLESS DOWN PIPES AND GOLDIE SILENCERS
Immagine

TRIUMPH ADVENTURER, WITH EARLY DAYTONA FRONT END & BACK WHEEL. HAS A SIX SPEED CONVERSION, SUPER THREE HIGH COMPRESION PISTONS, DAYTONA CAMS CARBS AND C.D.I. ALSO A STAINLESS THREE in to ONE EXAUST
Immagine

TRIUMPH THUNDERBIRD TRIKE. NOT BUILT BUY US WE JUST CONVERTED IT FROM 5 SPEED TO 6 SPEED - IF YOU WANT SOMETHING SIMULAR VISIT THE TRIKESHOP UK WEBSITE ABOVE!
Immagine

HARDTAIL LOWRIDER, ALL PARTS SUPPLIED BY US, CUSTOMER IN MARKET HARBOUROUGH DID THE BUILD HIM SELF, GOING TO FARO ON IT THIS YEAR, 'IS THIS WHAT THEY MEAN BY HARD ASS
Immagine

TRIUMPH SPEEDMASTER
Immagine

C'è gente che si da' da fare lassù in UK...
Ultima modifica di Anonymous il 25 giu 2007, 9:44, modificato 1 volta in totale.
Anonymous

Messaggio da Anonymous »

La prima e la seconda con motore Daytona a dir poco impressionanti
Anonymous

Messaggio da Anonymous »

la mente umana non ha limiti... dire però che ce ne sia una che mi piaccia in modo particolare :shock: :shock: :?
ceccomannaro
EX Presidente

Messaggio da ceccomannaro »

C'è gente che si da' da fare lassù in UK...
:roll: :roll: :roll: i gusti non sono tutti alla menta....
però..magari...darsi un pò meno da fare :roll: :roll:
Rust never sleeps
Speedmaster JetBlack/RacingYellow
Vincitrice Bonniecup 2007
Anonymous

Messaggio da Anonymous »

sinceramente non ce n'è una che mi piaccia
Anonymous

Messaggio da Anonymous »

Giusto le ultime due, forse forse, potrebbero attirare la mia attenzione incontrandole per strada.
Tutte le altre... madò, quanto sò brutt'!!!
:?
Anonymous

Messaggio da Anonymous »

E la t.bird rigida con cui il proprietario è andato dall'Inghilterra fino a Faro, Portogallo? :shock:

Per il mio gusto ono tutte assurde, sia ben chiaro :lol:
ma mi hanno incuriosito proprio le t.bird con motore daytona 147 cavalli, doppio e freno a disco ant. e varie altri aggiustamenti... Che poi forse faceva prima a spogliare e mettere il serbatoio t.bird a una daytona 1.200 :lol:
Anonymous

Messaggio da Anonymous »

f r o s t y ha scritto:E la t.bird rigida con cui il proprietario è andato dall'Inghilterra fino a Faro, Portogallo? :shock: :
si ma che culo si è fatto? va bene essere masochisti ma c'è un limite a tutto.
Rispondi