Pane raffermo di almeno un giorno, tagliare a fette non troppo alte,
mettere nel forno a 180 gradi e far crogiare bene bene fino alla doratura,
sfregare uno spicchio di aglio sulla fetta quanto basta, immergere solo un lato della fetta nell'olio EXTRA VERGINE DI OLIVA precedentemente messo in un vassoio per facilitare l'operazione.
Salare a piacimento....e se avete anche una boccia di vino novello...sarete veramente felici di essere al mondo!!!
Ps...Le cose semplici sono le piu' buone e anche le piu' dimenticate!!! ;)
Bruschetta!!!
- Gerry
- veterano
- Connesso: No
- Messaggi: 1127
- Iscritto il: 23 feb 2007, 13:46
- Regione: Toscana
- Moto: Bonneville T100
- Località: Grosseto
- Contatta:
Bruschetta!!!
Gerry
- folletto_kokopelli
- veterano
- Connesso: No
- Messaggi: 3434
- Iscritto il: 19 feb 2007, 20:12
- Moto: Thunderbird Sport Classic Carenage
- Località: Firenze
- Contatta: