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Pranzo LigureToscoEmiliano del 31/10 p.v.
Inviato: 12 ott 2010, 16:38
da dixie
E se domenica 31/10 a pranzo si andasse ad ammazzare un maialino dalle parti di Spezia?
Che ne direste di un giringiro nelle colonie del levante genovese :twisted: , aperitivino in riva al mare e trasferta al Boccon divino ?(
http://www.osteriaboccondivino.it/index.html)
se po fa?
Attendo commenti e adesioni...
1) Dixie
2) Gioppo
3) Basileia
4) Bonnieblu
Inviato: 12 ott 2010, 23:13
da trotter
anche con le stampelle ma ci sono :)
Inviato: 13 ott 2010, 13:28
da Anonymous
Inviato: 13 ott 2010, 15:45
da Anonymous
1) Dixie
2) Gioppo
3) Basileia
4) Bonnieblu
5) Dido
Inviato: 13 ott 2010, 22:16
da dixie
chissà mai che.... ;)
ovviamente vale la reciprocità.... se qualche lumbard volesse calare a valle... sarebbe ben accetto ed anzi...
a presto Chicco...
Inviato: 14 ott 2010, 0:26
da Anonymous
dixie ha scritto:
chissà mai che.... ;)
ovviamente vale la reciprocità.... se qualche lumbard volesse calare a valle... sarebbe ben accetto ed anzi...
a presto Chicco...
E' da tempo che mi prometto di venire a trovare tutta la banda di mattacchioni liguri..mi farebbe moltissimo piacere..fra l'altro quel fine settimana sono a Sarzana.. ma a raccogliere olive da amici..
Inviato: 14 ott 2010, 9:30
da dixie
chiccosuperstar ha scritto:dixie ha scritto:
chissà mai che.... ;)
ovviamente vale la reciprocità.... se qualche lumbard volesse calare a valle... sarebbe ben accetto ed anzi...
a presto Chicco...
E' da tempo che mi prometto di venire a trovare tutta la banda di mattacchioni liguri..mi farebbe moltissimo piacere..fra l'altro quel fine settimana sono a Sarzana.. ma a raccogliere olive da amici..
beh.... porta anche loro e.... un sacco di olive ;) :lol:
Inviato: 14 ott 2010, 12:44
da Anonymous
Interessante..........
Inviato: 14 ott 2010, 13:27
da Anonymous
Due righe in più rispetto all'oste.
Il menù e' cambiato da pochi giorni, ora come ora il tartufo ed i porcini fanno da padroni.
Paolo Rigamonti ( lo chef) e' in ferie per alcuni gg in Marocco, appena torna mi da due dritte sui menu' che ci proporrà!
Tenendo conto che il boccon divino e' tra i primi ristoranti in Italia per il menu' km0.
L'aperitivo invece potrà essere servito in riva alle banchine del Porto Mirabello, al Sottobordo lounge bar. Locale di cui mi occupo.
Con questo ritorno al mio silenzio stampa.
Inviato: 14 ott 2010, 18:42
da Anonymous
Gioppo ha scritto:Paolo Rigamonti ( lo chef) e' in ferie per alcuni gg in Marocco,
digli che porti roba bona...... ;)
Inviato: 14 ott 2010, 22:28
da Anonymous
te pensa a venire, che lui pensa alle "aromatiche" :D :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Inviato: 17 ott 2010, 22:44
da kappa
Potrei essere via quel weekend...però proprio oggi forse è saltato tutto...vediamo!
Inviato: 23 ott 2010, 8:19
da Anonymous
Signori, confermiamo????
Inviato: 23 ott 2010, 9:45
da folletto_kokopelli
se siamo a tavola vs le 12 30 cn la francy facciamo un pensierino.
Se dobbiamo alzarci da tavola alle 15,facciamo passo,lei ha il bimbo e deve tornare a BO in tempo
Inviato: 23 ott 2010, 14:17
da Anonymous
Aperti a tutto! Ostetosko! Credo che si possa benissimo fare alla mezza!