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Salama-Day 18-19 settembre
Inviato: 27 ago 2010, 10:23
da Anonymous
A chi interessa?
http://www.bandabonnisti.it/phpbb2/view ... 2&start=15
Sabato 18 settembre sera
o Domenica 19 a pranzo?
Inviato: 27 ago 2010, 10:52
da Anonymous
preferenza per il Saturday Night
Inviato: 27 ago 2010, 11:04
da Anonymous
Tanto poi mandi tuo cuggino....
A ben pensarci, prefersisco domenica a pranzo. 8-)
Inviato: 17 gen 2011, 23:12
da Anonymous
La montagna è andata da Maometto.
Ora che il sangue e la terra sono stati divisi..... aspetto, impavido, le ire dei vostri Dei pagani.
Robler e consorte sono attesi per rito Pagano in quel di Genova.... così ristabiliamo il legame terra e sangue !!!
p.s.
notare fotografia N°4.... il gran consiglio consulta le Robler-istruzioni !!!
p.s.2
missione portata a termine. Commozione generale 8-) 8-)
:-love :-vino :-love :-vino :-love :-vino :-love :-vino :-love :-vino :-love :-vino :-love :-vino :-love :-vino :-love :-vino :-love :-vino
Inviato: 18 gen 2011, 0:08
da Robler
Va bene per i dei pagani, anche il rito, si per sangue e terra ......... ma cum l'era sta salama?
Buona o cattiva? :?
Dalle foto sembra che abbiate fatto un buon lavoro. :)
Se non siete convinti, in casa ne sono sopravvissute due dalle sevizie natalizie, posso approntare un pacco celere. :D
Inviato: 18 gen 2011, 10:43
da Anonymous
era sublime :-love , dobbiamo finire di ammazzarla nella pasta, come da te suggerito....
non mi provocare con il pacco celere... potrei cedere alla tentazione.... :D ;)
Inviato: 16 apr 2011, 22:56
da Anonymous
Vi fara' piacere sapere che il piatto forte di oggi al Cibus di Parma era la SALAMA! Ho avuto il battesimo del fuoco.
Oltre al tradizionale piatto, gli chef di slow-food, la hanno proposta fredda,"sbriciolata" sul melone. Oddio!!!!
Ps mi diceva il presidente di SF che non hanno trovato peró ancora la norcineria a livello degli standard qualitativi richiesti.
Inviato: 18 apr 2011, 18:28
da Anonymous
Anche se il mio water rimpiange ancora quella dello scorso anno.......io ci sono anche quest'anno se si fa....il giorno è indifferente!!!
Inviato: 18 apr 2011, 19:43
da Anonymous
atomix ha scritto:Anche se il mio water rimpiange ancora quella dello scorso anno.......io ci sono anche quest'anno se si fa....il giorno è indifferente!!!
Necessariamente. Una volta iniziati alla salama non ci ci sono vie di ritorno.
Inviato: 19 apr 2011, 8:33
da Robler
Gioppo ha scritto:Vi fara' piacere sapere che il piatto forte di oggi al Cibus di Parma era la SALAMA! Ho avuto il battesimo del fuoco.
Oltre al tradizionale piatto, gli chef di slow-food, la hanno proposta fredda,"sbriciolata" sul melone. Oddio!!!!
Ps mi diceva il presidente di SF che non hanno trovato peró ancora la norcineria a livello degli standard qualitativi richiesti.
Bene Gioppo, col melone e sopratutto con i fichi è per me buonissima, ma al giusto tempo; solitamente con la frutta viene mangiata cruda, perciò ragione di più di aspettare l'estate e l'autunno perchè i mesi di stagionatura siano sufficenti per garantire la qualità e la salubrità della salama e il melone sia della
Bassa, profumato, saporito e dolcissimo . ;)
Ne ho rimasta una da questo inverno e cercherò di conservarla per l'estate.
Credo che difficilmente troveranno la norcineria di qualità che abbia una discreta produzione.
Inviato: 23 apr 2011, 15:09
da Anonymous
Incontro Slow-food lunedì all'inaugurazione di Eataly a Genova e sento l'e novità......se continua così divento alcolizzato e più barile del solito.
Inviato: 26 apr 2011, 16:00
da Anonymous
Gioppo ha scritto:Incontro Slow-food lunedì all'inaugurazione di Eataly a Genova e sento l'e novità......se continua così divento alcolizzato e più barile del solito.
:-vino :-vino: