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Quale pasta?
Inviato: 16 apr 2009, 15:22
da Anonymous
Tra le tante cose per cui siamo conosciuti nel mondo c'è anche la Pasta.
Quale preferite?
Tajatella?
Penne?
Bucatini?!
Inviato: 16 apr 2009, 15:40
da Anonymous
penne ;)
Inviato: 16 apr 2009, 15:55
da Agi
ultimamente sto' apprezzando la pasta fatta con grano Kamut....
sapete, gli anni passano e ci si deve coccolare... ;)
Inviato: 16 apr 2009, 16:00
da Anonymous
I PICI !!!!!!!!!!!!!! :D
e se proprio non si trovano i bucatini !
Inviato: 17 apr 2009, 10:24
da Anonymous
I Bigoi.
Inviato: 17 apr 2009, 10:27
da kappa
Le trofie 8-)
Inviato: 17 apr 2009, 11:49
da Anonymous
Direi che su tutti gli spaghetti sono i miei preferiti
e mi piacciono quelli un pò grossi per intenderci i n° 7
e la marca migliore per me se si può dire è la DeCecco ;)
Buon Appetito
Inviato: 17 apr 2009, 11:49
da Anonymous
tagliatelle con tonnellate di parmiggiano!
Inviato: 17 apr 2009, 11:49
da Anonymous
Agi ha scritto:ultimamente sto' apprezzando la pasta fatta con grano Kamut....
sapete, gli anni passano e ci si deve coccolare... ;)
Anch'io!
Acnhe se i pici sono davvero buoni :oops:
Inviato: 17 apr 2009, 14:25
da rocker
tagliatelle fatte in casa! altra categoria!!!! ;)
Inviato: 17 apr 2009, 23:05
da Anonymous
A me piace tutta ! cotta al punto giusto, nè molliccia nè troppo al dente......
Senza è difficile vivere....
Pensate che un amico che abita a Bogotà da diversi anni, dopo innumerevoli tentativi per cuocere una pasta decente a 2.500 metri d'altezza ha trovato la soluzione: nella pentola a pressione. Un paio di anni fa sono stato a cena a casa sua, dopo un digiuno (di pasta) di oltre una settimana; ha fatto una cena solo di pasta (quattro tipi diversi di pasta e di sughi). Un capolavoro.
Inviato: 17 apr 2009, 23:32
da dixie
Belin Alessio... che domanda... dipende dal sugo ;-)
mi piace tutta, specialmente quella fatta a mano in casa... siano le trofie che le trenette, come le reginette, i fusilli, gli spaghetti (che non stancano mai).
Inviato: 18 apr 2009, 15:59
da trotter
Eggià! Pasta? Tutta, e mai a basta..! buon appetito :D
Inviato: 20 apr 2009, 10:55
da Anonymous
dixie ha scritto:Belin Alessio... che domanda... dipende dal sugo ;-)
La domanda sulla pasta è stata fatta proprio a proposito. Il tipo di pasta prima di tutto ;)
per il sugo vedremo più avanti..
Inviato: 20 apr 2009, 11:38
da Anonymous
trevor ha scritto:dixie ha scritto:Belin Alessio... che domanda... dipende dal sugo ;-)
La domanda sulla pasta è stata fatta proprio a proposito. Il tipo di pasta prima di tutto ;)
per il sugo vedremo più avanti..
E invece io apro il dibattito subito.
Provate i "Bigoi coe sarde in saor" ovvero i bigoli caserecci con le sarde in cipolla. In solo piatto stanno tutti i significati della cucina povera veneta (della parte che guarda al mare). E' tra i rari primi piatti a base di pesce a cui è lecito associare vino rosso.
Non teme confronti.