Stufato del buongustaio

La tipica sezione "Altri argomenti"...
Rispondi
Anonymous
Connesso: No

Stufato del buongustaio

Messaggio da Anonymous »

Ricetta trovata sul ricettario della pentola a pressione...veramente spettacolare!
Prendere 50g di pancetta e tritatela (con la mezzaluna) e farela soffriggere con un pochino d'olio, poi aggiungete un bel muscolo di manzo da 800g e rosolate bene, tritate (con la mezzaluna) una carota una costa di sedano e una cipolla e aggiungete il tutto al manzo rosolato, fate insaporire per qualche minuto e poi aggiungete mezzo bicchiere di latte e mezzo bicchiere di acqua con mezzo dado, un pizzichino di sale e un paio di foglie di alloro.
Tappate la pentola a pressione e fate cuocere per 50 minuti a fuoco molto basso.
Dopo di che aprite la pentola a pressione e aggiungete un mezzo bicchiere di vino rosso, tappate e fate cuocere per altri 30 minuti a fuoco molto basso.
Servire ben caldo tagliato a fette accompagnato dal battutino, e perchè no da qualche patata al forno.
;)

L'ho fatto come pranzo di pasqua...un figurone! ;)


Rispondi